Brand in Autowerkstatt

Datum 28.10.2013

FFW Hatzenbühl

Um 16.26 Uhr am Montag wurden die Feuerwehren aus Jockgrim, Rheinzabern und Hatzenbühl zu einem Gebäudebrand in einer Autowerkstatt in Jockgrim alarmiert.

Ein Fahrzeug auf einer Hebebühne war dort in Brand geraten. Auf Grund der massiven Rauchentwicklung, die von weitem schon sichtbar war und der Gefahren in der Werkstatt wurde die Feuerwehr Neupotz ebenfalls noch nachalarmiert.

Das Feuer war aber schnell unter Kontrolle gebracht worden, sodass die Kameraden aus Hatzenbühl und Neupotz nicht mehr eingreifen mussten.

In der Werkstatt entstand laut Polizeiangaben ein Schaden von 50000 € und eine Person wurde leicht verletzt.