Deichkontrolle

Alarmierungsart Termin

Fahrzeugaufgebot   TSF (Neupotz)
    Hochwasser-Einsatz

An den Weihnachtsfeiertagen  lag der Rheinpegel bei Maxau bei fast 8,00 Meter.

Ab einem Pegelstand von 7,50 m  wird der Rheinhauptdeich regelmäßig kontrolliert.

Durch unterirdisches Druckwasser vom Rhein wurde Material unter einer landwirtschaftlich genutzten Fläche abgespült.

Das Video zeigt  einen Erdabbruch ca. 50 Meter vom Rheindamm entfernt, welcher während unserer Kontrollen regelmäßig begutachtet wurde.

Direkt über dem Video befindet sich ein Link, mit welchem Sie das Video downloaden können.
    Für das Abspielen von MP4-Dateien ist eventuell ein zusätzlicher Player erforderlich.

Zur Info: Das Video ist derzeit nicht verfügbar!